23 - 04 - 2024

Информация для СМИ

Комитет по аналитике и статистике Национального Лифтового Союза готовит эксклюзивные материалы, представляющие собой анализ введенных в эксплуатацию лифтов за истекший период, содержащие информацию о производителях смонтированных лифтов, лицах, ответственных за монтаж и пусконаладку, странах экспортерах лифтового оборудования, распределение смонтированных лифтов по регионам Российской Федерации, соотношение грузовых и пассажирских лифтов по типу и грузоподъемности.. Проводятся работы по сбору и анализу информации о состоянии лифтового парка и его техническом обслуживании специализированными лифтовыми организациями.

Информационные материалы Комитета публикуются в ежемесячном информационно-аналитическом журнале ЛИФТИНФОРМ и на официальном сайте Национального Лифтового Союза в разделе аналитических материалов.

Авторские права на исследование принадлежат коллективу авторов Национального Лифтового Союза. Воспроизведение, распространение, перевод, переработка, доведение до всеобщего сведения исследования или отдельных его частей разрешается только при условии обязательной ссылки на Национальный Лифтовый Союз с указанием источника публикации.

Для получения интересующей вас информации вы можете воспользоваться формой запроса необходимой информации или отправить письмо по адресу liftstat@lift.ru.